As palavras se calam... Pro teu silencio desfilar... Na passarela dos sonhos... Nas palavras silabadas... E grafadas em meu coração... Pelo teu doce olhar... Verdes esmeralda... Sou sim teu doce anjo... E tua amada... Ainda estais em mim, És aquele pedaço sem fim... Sempreterno.
Que faltava aqui Em meu coração Simplifico as palavras pra te dizer Que o meu coração Canta a nossa canção Num pedaço que nos completa Na mais bela melodia Que aquece os meus dias Na tua presença quero ter o mundo inteiro Decifrando cada célula do teu corpo Soprando as pétalas Do amor que em mim Não somente plantou... Mas em minh'alma tatuou.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel