Minhas lágrimas são de alegria... Por teu existir na minha vida... E de saudades pois vejo da nossa janela... O teu amor adentra nossa casinha... Nosso ninho um cantinho de amor... Que hoje também é teu...
Feito uma criança grande e hilariante... Me faz sorrir da forma mais linda... Ainda que seja se expondo deste jeito... Amo o teu jeito de ser... Protegendo-nos da escuridão do ser...
Nosso amor escrito nossas duas estrelas Do firmamento reparam e nos protegem de tudo... Nos fortalecendo a cada dia... De onde estão torcendo que o nosso amor Transcenda o universo intenso... No conhecido e no que ainda não conhecemos... Ainda que as plantinhas e as flores um dia se forem... Mais o importante é que plantamos...
E plantaremos juntos todo um jardim Que se fará frondoso... E feliz como o sorrir que te faço Ainda que olhos das sombras queiram Tirar proveito da distância... Mesmo sabendo que tudo isto é MAIOR que NÓS...
Os raios de sol amanhecem irradiando tua vida... E a lua me ama e me banha com sua prata... Sem lastimas e lamentos de outrora... Somente banhando-nos de um profundo...
E verdadeiro sentimento de paz... Quando estamos juntos... Sarando as cicatrizes... Quem disse que é fácil amar, Neste mundo desumano???
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel