É... amigo Zé Silveira, acho que nunca o chegaremos a saber. Mas, neste caso e pelo que me foi dado observar, existe uma enorme cumplicidade entre os velhinhos e, acima de tudo, um grande companheirismo que ao fim e ao cabo, deve ser o verdadeiro sentimento que definimos como sendo o Amor. Uma coisa para sempre!
Já tinha saudades desse cumprimento carioca seu
Beijinho