As reticências são como a água límpida... Sempre terão uma continuidade... Sempre farão a diferença, Quando há atitude, As reticências são como o sol Nos dias de verão transbordando amor... Ilumina ainda que haja inverno E nem todos tem a alma sábia para decifrar. Tem gente que precisa delas Pra poder continuar a caminhar... Valeu pois!!! A VIDA É BREVE, E A ALMA VASTA!!!
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel