Nessa vida quero
Cobri-la de rosas,
Para deixá-la bem prosa!
Quero cobri-la de jóias,
Que a não ofuscará.
Quero cobri-la de dengo,
Para não vê-la chorar.
Quero retirar da estrada,
Qualquer pedra ou espinho.
Jogarei nelas flores
A perfumar r seu caminho.
Quero vê-la sorridente,
Para todos alegrar!
Quero vê-la bem contente
E todos a te amar.
Quero retirar de tudo,
O luto , o pranto a dor.
Quero somente flores
Seja o lugar que for!
Quero ver-te com saúde,
E com saudades sem fim.
Quero deixá-la marcada,
Com esse amor que a em mim.