Uma FIGURA MÍTICA
A noite desceu,
Os campos cobriram-se de luto.
Havia uma grande tristeza...
´--O mestre perguntou: o que aconteceu?
-- Sussurrado – O Mario Quintana morreu!!!...
--Uma figura mítica.
Uma lenda, que viverá para sempre:
-- “Preparando o chá para os fantasma... “
JBMendes