A maior injustiça...é aquela que você impõem aos outros
se achando o dono (a) da verdade
Lembre-se ninguém é melhor que ninguém !
ASSIM COMO VOCÊ JÁ ERROU , COM CERTEZA O SEU SEMELHANTE TAMBÉM VAI COMETER ERROS.
Antes de julgar escute...e antes de apontar ...se olhe no seu próprio espelho...o seu espelho da VIDA.
Pois tudo que já fez e passou na sua própria Vida...te serve como exemplo e aprendizado.
Sane.