se amar, desse para tirar ou substituir, não haveria amor...
se fosse simples tirar ou substituir SENTIMENTOS não haveria sofrimento?
#pensenisso.
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane