Vampiro , doce vampiro Que vem beber meu amor... Que vem sugar meus gostos que nos fins de noite rouba meu corpo pro seu prazer.... Que deixa tonto todo o meu ser....
Vampiro doce vampiro que nas luas cheias fica ardente ama-me loucamente e, me deixa totalmente dependente do seu carinho ,do seu amor da sua paixão que me toma inteiramente o coração.