Digo que entendo... Num decifrar infinito que o ser precisa dá um passo no vácuo do precipício buscando o seumelhor ilustrado nas letras do tempo.
...
Digo que entendo... Num trilho latente, num prumo presente n'alma contida no desalinho da ferida que ainda sangra e nas mãos dedilha e faz sua trilha.
...
Digo que entendo... Que precisamos ser seres humanos melhores e a cada renascer... na flor que eclode cumprindo sua missão que é transbordar o amor em S2 corações.
...
Digo que entendo... Direcionando o olhar diante das estrelas cadentes fazendo um pedido ...e dizendo... quero seguir sempre a frente...
...
Digo que entendo... Como a dubiedade d'alma... Que transborda em sentimentos... ...sangrando na dor... ...buscando o amor Ainda que dizes amar-me tanto... Meu coração... Diz: te entendo...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel