O sol se põe lentamente
a noite se aproxima fria,
espero o teu retorno
por mais um longo dia
A luz do sol vai se apagando
e um véu negro recobre
a terra, antes ardente
em um céu de estrelas se cobre
Os pássaros buscam os ninhos
as corujas piam, e sapos coaxam
eu me agarro na esperança
de ouvir o teu assobio
Avisando que estás no portão
chegando de longa viagem
trazendo na bagagem
muita, muita saudade
Bem vindo, à espera terminou
como prova de amor,
aqui estou,
pra uma noite plena de amor
Fadinha de Luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)