Nem fiquei surpreendida
com o comentário do amigo
e a cotovia embevecida
canta aqui do seu abrigo
uma canção muito bela
ao som do Santana impar
na guitarra tão singela
que com a vida faz par!
Muito obrigada amigo carioca
a quem desejo as maiores felicidades!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»