A
onde ivo via a uva
ovídio vê o vídeo
______
B
o ápice
o eclipse
o lápis
_______
C
HORA DO RECREIO
a formiga petulante
quer jantar o elefante
_______
D
deleito-me
deleto-te
deleito-me
deleto-te
deleito-me
deleto-te
__________
júlio, in Liturgia dos Náufragos (RG Editores, São Paulo, 2002)
Júlio Saraiva