tudo o que vejo
tem sabor do que
ontem foi gostado
quando fecho olhos
não há noite
todas as cores temperam
palatos
entranhado
estás
d'entre olhos
e lábios
atiçando minh'alma
a queimar-se
em pecados
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.