Até os vinte é bela como a rosa
É broto ardente; quente qual pimenta
Quanto mais se prova mais se aumenta
O desejo de toma-la por esposa
Ao chegar aos trinta é mui bondosa
Mas é preciso ter a visão atenta
Se é mesmo trinta ou se já é quarenta
Saber ao certo é coisa misteriosa
Se ainda solteira e também religiosa
Nem precisa conferir, já tem cinquenta
Não se casou porque é joia preciosa
São todas lindas dos quinze e além noventa
Se bem tratadas são todas carinhosas
Só não gosta quem não experimenta
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.