Ontem Eu Era Feliz
Ontem eu era feliz
Eu tinha sonhos
Eu tinha planos
Eu tinha você
Ontem eu era feliz
Eu sorria e chorava
Eu brigava e brincava
Eu pedia e dava
Uma palavra à você
Ontem eu era feliz
Eu tinha você
Eu tinha o meu amor
Eu tinha o seu amor
Ontem eu era feliz
Eu tinha vida
Eu tinha amor
Eu tinha você
Sedutora
Sedutora
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.