pobre de mim que vivo a mercê do destino...
que acredito na vida que acredito no amor,
pobre de mim que vivo pelos cantos se não sorrindo , chorando tentando esconder a dor.
pobre de mim que a solidão afronta, me persegue a sombra de viver sem amar,
pobre de mim que vivo triste solitária a espera do amado que nunca quis me amar...
pobre de mim por me achar tão pobre...
pobre de sorrir... de viver...de amar
pobre de mim ainda por querer amar.