Poemas :
Samba de um verso só.
.
Todo mundo sabe quando se apaixonou.
Só nunca se tem certeza se a paixão acabou.
Esquecer de lembrança cheia é complicado.
A memória joga contra o coração despedaçado.
(cuíca)
.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.