Eu construí o meu mundo
Num terreno de areia movediça
Por favor meu amor
Corresponda as expectativas
Um amor por telepatia
Sexto sentido apurado
Eu sinto o poder da sua presença
Mesmo você longe do meu lado
Virei seu dependente
Sou um louco elevado ao quadrado
Seu amor é meu bem maior
E ao mesmo tempo meu mal necessário
Eu estou envelhecendo
E com o tempo eu vou ficar um caco
Não me decepcione, não me troque
Por um garoto novo,bonito e sarado
Sei que foi burrice minha
Eu podia ser mais esperto e sensato
Sem você eu fico exposto
Tipo uma tartaruga sem casco!
Samuel
14/11/2013