Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Gotas d'água
Escrever nas gotas d'água
que ficaram na Tua pele,
escrever todos os Sentidos,
até os mais proibidos...,
loucos Sentidos de sabor a Mel!!
É como escrever nas margens do Desejo!
...E repetir, por ter errado o Beijo
e dar mais um Beijo no Teu Beijo!!
Ler dos Teus Lábios cada Sorriso
e sentir-me aconchegado no Teu Olhar
e deixar que o Amor, escreva devagar,
nas gotas d'água, o que eu preciso!...
andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/01/2008 19:21:34
Leituras
884
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Apenas existe o Cais
Perdido
Farol
Verso perdido no céu da boca
Tumulto!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/01/2008 07:07
Atualizado:
04/01/2008 07:07
Re: Gotas d'água
O teu beijo nunca erra...
Enviado por
Tópico
Andy
Publicado:
04/01/2008 09:03
Atualizado:
04/01/2008 09:03
Membro de honra
Usuário desde:
01/08/2007
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
1998
Re: Gotas d'água
...as minhas Palavras, fazem Te uma vénia matinal!!
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Dia dos namorados
Poemas de ódio
Páginas sobre
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem