Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
não cabe
Tags:
amor
não cabe.
não cabe no poema
tudo que tenho para te dizer
não cabe nas minhas mãos
a página em branco
que o coração transcende..
não cabe.
ana silvestre
Autor
Autor
annay
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/11/2013 00:03:22
Leituras
857
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Garras mortíferas
Tempo
sidéreo
A liberde do vento
Embaraço
Aleatórios
tempo que fui
já nem me lembro de te recordar..
esperança
em queda livre
último sobressalto-as fases do beijo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/11/2013 09:00
Atualizado:
14/11/2013 09:00
Re: não cabe
Mas cabe no seu coração, belo poema
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/11/2013 19:52
Atualizado:
14/11/2013 19:52
Re: não cabe
não cabe, transborda nos olhos doo leitor. parabéns, Ana.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Prosas poéticas
Contos
Páginas sobre
Escrever
Poemas, frases e mensagens sobre escrever
Rio
Poemas, frases e mensagens sobre rio
Pensamentos
Poemas, frases e mensagens sobre pensamentos