Ser feliz parece demasiado vazio, Quando nunca existiu dor, Quando nunca sentimos o desafio De em nós fazer brotar a luta… Porque ser-se vivo é doer, É fazer-se vivo e levantar o rosto. Ou, então, alguém erguer Aquele nossa face que pesa.
Sem que nada pareça mudar, Até ao dia em que a nós chega A hora, de algum rosto, levantar…