ISOLADO
(Jairo Nunes Bezerra)
O silêncio se fez à minha volta,
A tristeza continuou a reinar no meu espaço...
A ausência tua me causa revolta,
Sofro com o teu Descaso!
Por que tudo mudou de repente?
Se felizes vivíamos ante o mar...
Hoje distanciados somos carentes,
E pelo teu amor vivo a rastejar!
Não sei se choro ou fico rindo
O dia está resplandecente e sempre lindo
E você seria a minha felicidade!
Sei... Não ouves a minha explanação,
A minha única canção,
Exposta com vivacidade!