A vida é um relógio
Ao compasso de cada passo
São momentos de alegria
Muitas vezes uma utopia
Na vida de alguém.
Nascemos para morrer
Traçamos o nosso destino
Num longo ou curto caminho
Desenhado por alguém.
Na vida há sentimentos
Amores e utopias
Solidão, demagogias
Lágrimas e cantorias
No bater do coração.
A vida são breves momentos
Da saudade do passado
Neste presente de agora
Num futuro incógnito
Da certeza que a vida, um dia acaba.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira