Eu gostaria muito de apaziguar o mundo,
De ser um ser supremo,para pregar a fé
De acabar com a Violência,a maldade
De ser um grande profeta,um MAOMÉ.
E preciso ,que todos se unam num só élo.
Em rogativas suplicantes pedir ao Senhor!
Piedade,complacência para todos na terra,
Um mundo bom,um tapete de rosas,paz e amor.
Teresina,12 de novembro de 2013
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar