MEU BEBÊ, Com seis semanas soubemos Que tu virias ao este mundo... Fazer parte integrante da nossa história de vida, Para ser mais uma pessoa mais amada e querida... Hoje, 16 semanas se passaram E, você está crescendo... Fazendo a alegria parte integrante de nossas vidas... Deus te mandou de presente Para nos fazermos melhores seres... E, compartilhar contigo o melhor que aprendemos Para que possamos te ensinar o melhor em nós... Nem vimos o teu rostinho, Mas já nidificou em nosso ser o ninho Porque tu vens pra mudar a nossa história, Para mostrar que Deus nos presenteou com a Sua Glória... E, nos dá a Graça de poder ter você entre nós, Para modificar-nos e nos fazer melhor Vc meu BeBezinho vem plantar Em nós a semente edificante que Deus entregou em tuas mãos, Pra semear e mostrar ao mundo que Deus existe e o ele pode melhorar Nosso mundo se faz perfeito Sentindo o amor maior por ti em nosso peito, Pois, sabemos a importância Que tu tens em nosso existir... Nos mostrando o melhor caminho a seguir... E, hoje meu menino sabemos que estais Bem pela Graça de Deus em nossa vida E, fazer de você a pessoa mais amada E esperada em nossas vidas.
PRA VOCÊ MEU BEBÊ DE MÃE.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel