Usuário desde: 06/06/2012
Localidade: Macapá/Amapá - Brasil
Mensagens: 5848
|
Re: HIER/Karinna*k
como diz nosso amigo/querido/poeta Milton... (e como diz bonito) é um "prurido" fazendo coçar papéis até sangrar. essas maluquices que a poesia atiça com o incentivo de ledores contagiados com a mesma doença. E tu és uma enferma imensa,Kari.
Obrigada pela presença... por esses dizeres...
bjo.
|