Rajadas de vento Sussurram na janela ... Abraçada com a melancolia Vem a saudade Dos dias quentes de verão, Dos pés descalços na relva, Da inocência da infância... A ventania, Em simbiose com o som Da cadeira de balanço, É música de fundo Às lembranças do idoso...