Quem nunca errou ?
quem nunca se arrependeu ?
Erros são para aprender ?
Arrependimento para se lamentar ?
Então cometa erros, ViVA a VIDA porque errando que se APRENDE
E quando chegar aos 90 anos, tenha historias para contar e recordar
E jamais tenha ARREPENDIMENTO , se arrependa do que não fez , mas jamais se arrependa de não ter feito .
Viver é a melhor coisa, estar Vivo melhor ainda
E quando não tiver mais nada...tenha lembranças para RECORDAR.
Sane.