Existe tantas formas e maneiras...de mudarmos
Mas a gente sempre pensa que assim como esta, esta bem ou ...amanhã vai mudar
e nunca a gente é que muda as coisas, ficamos ESPERANDO as coisas MUDAREM.
mais ou menos é assim a VIDA
E não é assim que deve e tem que ser.
E sim a gente tem que comandar e sempre fazer as mudanças, seja na vida pessoal ou profissional.
Para refletir !
Sane.
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane