Homem dos meus desejos entra Em meus sonhos deixando-me Embriagada de prazer. Desejo proibido ao anoitecer Me tortura. Sinto seu toque como se fosse Real. Seu cheiro é puro êxtase. Olhar marcante cheio de mistérios. Essa forte atração leva-me ao seus Braços meu amor. Sou tua minha doce tentação, loucura E delírio da minha vida.