<br />
Para você eu guardei,
Este amor escondido,
E a você entreguei.
E este amor tão bonito,
Que estava incontido,
A você eu lhe dei.
E você o aceitou,
E o meu coração,
De alegria chorou.
E juntos ficamos,
E então nos amamos,
Como jamais se amou...
Escrito por elciomoraes