"... Não tenhas medo de uma paixão,
nem te esqueça das ultimas palavras..."
-----------------------------------------------
deixaste uma dúvida no ar
Estavas distante, longe,
então era teu corpo
o abrigo tão almejado.
Mas, foges de mim ...
Não tenhas medo de uma paixão,
nem te esqueça das ultimas palavras,
ditas em meio à uma lágrima tua,
enquanto jamais olvidarei
a dúvida que deixaste no ar.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."