Amo-te nos versos Que sonham na tempestade... Que se faz demência do amor... Amo--te no falfalhar das folhas secas... Das folhas secas, Nas flores que fizemos amor... Amo-te no abraçar do oceano insano... Que nosso amor nos faz delirar.... Amo-te na simplicidade do inverno Que traz o frio pro meu dedilhar... No teu aconchegar que a vida aquece... No calor da tua voz que apetece... Ao dizer AMO-TE. E busco na prece o teu decifrar Amo-te no teu silêncio que fala... Sem mesmo precisar de um só palavra... Teus olhos me diz o que quero ouvir... Sem palavras me dizes tudo que meu coração Faz questão de gritar pro mundo ouvir... Que queres e podes me fazer feliz... E curar do meu peito toda e qualquer Cicatriz e também ser muito feliz...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel