Pessoas que ACHAM Que tem o direito De se meter na vida Dos outros... Mas mesmo assim, Se acha no direito de ACHAR Alguma coisa em seu ACHISMO sem a responsabilidade De assumir o que falam Sem ao mesmo nos conhecer... Que é a nossa VIDA, E que depois do "dever cumprido" Vira pra outro lado E se mete na vida de outros... E com isto destroem sonhos maculados... Onde o que na verdade Impera é a inveja mascarada Por trás de uma conversa que ofende e magoa Ainda mas vindo de pessoas que se dizem "amigas" Que acham que conhecem as feridas de noss'alma... Que enchem suas mentes de "veneno letal" E envenenam os outros e mais outros... Denegrindo nossa imagem diante de todos E com isto humilham também... E sem nenhuma MORAL pra apontar O dedo pra quem quer que seja, E depois do dever cumprido do dia. Com seu falso moralismo... Vão dormir na companhia Da SUA amiga e ingrata SOLIDÃO... E o que é pior muitas vezes acompanhada De pessoas que já não nutre amor. Em sua mediocridade de vida Lamentando suas feridas E sem nenhuma compaixão... De um velho pavão E uma louca transviada Que acha que entende da vida E nem mesmo cuida da sua semente.
]
"Sempre se ouvirão vozes em discordância, expressando oposição sem alternativa, descobrindo o errado e nunca o certo, encontrando escuridão em toda parte e procurando exercer influencia sem aceitar responsabilidade". J.K.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
É que tem pessoas que não tem vida própria e nisso invade a do outro e tenta sugar os nutrientes que lhes é deficiente. Se bem que ações sem compromisso não merece nenhuma desculpa.