Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
E a noite se faz anoitecida...de sonhos.
E nós somos a velha guarda de sonhos futuros, aqueles loucos que brilham sobre o raiar de cada nova aurora… Voltemos para as sombras hoje, portanto, para que cada traço da nossa voz se encontre dentre os silêncios da noite.
Autor
Autor
SofiaDuarte
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/11/2013 23:34:13
Leituras
918
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Branca Emoção
Soma-te, encontra-te!
Regresso
Sou-te pela encruzilhada
O Desassossego da Liberdade Parte I
Aleatórios
Uma pequena gota
Agradeço-te
Tons de luz
Desculpa...
Uma gota
Favoritos
...a ópera da sorte...
Inspiração!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/11/2013 09:52
Atualizado:
29/11/2013 09:52
Re: E a noite se faz anoitecida...de sonhos.
Sonhos futuros no mais belo silêncio. Traçando a aurora do amanhã
Enviado por
Tópico
SofiaDuarte
Publicado:
20/12/2014 22:14
Atualizado:
20/12/2014 22:14
Da casa!
Usuário desde:
19/12/2008
Localidade:
Portugal
Mensagens:
338
Re: E a noite se faz anoitecida...de sonhos. p/martins
É bem verdade!
Um abraço,
SD.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de natal
Poemas sensuais
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar
Parabéns
Poemas, frases e mensagens sobre parabéns