ser o sonho que você jamais compartilharia
ser a mão que cura suas feridas com carinho
ser o seu riso suave
ser o sangue que faz tua vida pulsar
Ser tua eterna namorada
Ser tua amante
Ser tua Amiga
Ser teu tudo e teu nada
TER a Vida Inteira Pra Te Amar...
Nilcarmem Magalhães
AME SUA FAMILIA POIS ELA É SEU BEM MAIOR.