Paixão sentida!!!
Á paixão sentida!!!
Você é gota de alegria
e de vida.
Pena que é paixão
escondida.
Seu riso é tão lindo,
ainda bem que é minha
amiga.
Á se soubesse o tanto
que descompassa meu
coração.
Eita!!! Paixão gostosa
olha pra você já vale o
meu dia.
É uma paixão tão forte
e sentida que muita gente
desconfia que já foi vivida.
Dá-me mais um sorriso de
presente, um olhar vivo e
contente.
Um dia eu falo que te amo,
escondido.
“Vai” que você pensa diferente.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).