Sentada na rocha admirando o luar, A lua cheia refletindo no mar todo seu encanto, Que mesmo as ondas não pode apagar. A noite esta linda o céu a brilhar, E o vento sussurrando ao ar . Na imensidão da noite fico a pensar Em toda beleza que ela pode nos causar.
O mar tem seus segredos insondáveis, Tem seus mistérios e impérios . Seu lençol azul eu fico admirar beleza , Tão grande assim não há. Com a beleza e divindade da lua, Com a grandeza e os mistérios do mar... As águas iluminadas encantam o luar.
Noite enluarada vou me retirar, Pois deixo você na companhia do mar. Amanhã quando a noite chegar estarei , Aqui novamente a te admirar