|
Re: Diferenças entre as religiões
. . . Citas duas ou três religiões peremptoriamente reconhecidas, mas no mundo uma religião ou outra é o que ainda pode caracterizar bem a cultura dum povo, seguindo rigorosamente os preceitos, porém, há quem trabalhe para insuflar o fanatismo, que desvirtua a fé, como nalgumas crenças absurdas daqueles que prometem ‘mundo novo’... Cada dia aparece uma seita esquisita com o fim profícuo de confundir o povo, não tenha dúvida, para manipulá-lo, e os indivíduos à frente dessas seitas têm como particularidade nessa contemporaneidade de não serem mais vistos como indivíduos membros de entidades sérias, são repetitivos, cínicos e aproveitadores, sabem que o povo culto conhece muito bem das falácias que esses embusteiros costumam discursar para agirem, são adeptos que se lançam numa propaganda tresloucada na sugestão de milagres, duma ‘vida nova’, ‘tele transportados’ para loteamentos nas galáxias, hilários, desrespeitam a própria Lei natural das coisas vivas... Há milênios que vemos a atuação desse bando de pernóstico que se dizem assexuados, ‘os escolhidos’, para infiltrarem-se nas comunidades, principalmente daqueles menos favorecidos, sem contato com as realidades do mundo, amedrontados pelos folclores, vilipendiados pela pobreza e a fome, advinda baixa condição social, assim, fáceis de as cabeças serem feitas e depois subjuga-las aos seus propósitos com promessas mentirosas, sabidas que impossíveis de serem realizadas, usam as pessoas para beneficiarem-se. Se não pecuniariamente, tomando-lhes os bens. São uns covardes, aproveitadores, criminosos em várias práticas ilícitas... Sim, o estado e laico, mas desvirtuam este significado para tirarem vantagens... um abraço caRIOca . . .
|