Amo o meu reflexo em ti,
senões que aceito em mim...
sulcos talhados a bel prazer
delineados (in)conscientemente
sob os domínios do tempo...
essa obra prima cinzelada
sobre a base sólida
que aprecio com olhos de criador...
Pulso aspirações em ti
que aquietam minha alma,
insanidades que sana - mente -
inquietam meus desejos...
acomodo em ti minhas sensibilidades
e provoco impressões
que incitam o eco de um oco qualquer
a segredar o âmago da obra....
honey.int.sp
Imagem retirada do Google.