Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
Vem Amor..
Vem amor,...
Te quero agora,
Venha sem demora,
meu leito vazio habitar,
E meus anseios saciar.
Vem amor,...
Com meus beijos se inebriar,
Ao meu toque se extasiar,
Em meu fogo arder,
Nos meus braços se perder.
Vem amor,...
Ao meu lado sonhar,
Seu desejo aflorar,
Permita-se viver,
vamos esta história escrever.
Vem amor,...
Nesta noite prateada,
Pela lua iluminada,
Apenas me contemplar,
Por você apaixonada suspirar.
Vem amor,...
Do meu néctar provar,
Me ouça teu nome murmurar,
Roube meus sussurros de prazer,
Que vou te amar até amanhecer.
Sedutora
Sedutora
Autor
Autor
Sedutora
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/11/2013 17:49:12
Leituras
1024
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Nem Mais...
Amor em Mim...
how come...
Me Toma...
Não há Mar...
Aleatórios
Quando Te Aproximas...
Meu Corpo...
Meu Amor...Minha Vida...
Só Você...
Nem Mais...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/11/2013 10:27
Atualizado:
07/11/2013 10:57
Re: Vem Amor..
Um belo poema sensual. Os prazeres se poderam, encanto
Enviado por
Tópico
Sedutora
Publicado:
07/11/2013 10:51
Atualizado:
07/11/2013 10:51
Da casa!
Usuário desde:
18/07/2013
Localidade:
Paraná
Mensagens:
334
Re: Vem Amor..
Bom dia,com amor e alegria!
Obrigada,pelas palavras..
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Prefácios
Spina
Páginas sobre
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita