Il y a des restos qui servent la viande
Il y a d' autres qui servent le poisson
Mais celui-ci est née pour une autre raison
Ecoute et je réponds à ta question
Un mér de couleurs se mélangent
Dans la main de la solidarieté
C' est pas seulement l'estomac qui mangent
Certains cherchent seulement un peut d'humanité
Et ici il y a un coeur toujours ouvert
A tous qui ont besoin
C'est plus que l'offre d'une couvert
Se essaye de laissait la tristesse loin
Parce que la vie doit etre vu comme une dessert
Qu' ont goutte avec passion
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!