hoje engoli o primeiro
comprimido da cura
derramei as capsulas sobre
um manto transparente
desprezei as adocicadas e
coloridas e me amparei
nas brancas; branca
não faz promessas
pintando encantos
é apenas branca
se deixando frágil como
palavra de giz num quadro
negro pra apagador
Aquela mania de escrever qualquer coisa que escorrega do pensamento.