Amor
uma palavra
inúmeros sentimentos,
desgostos e conquistas.
É o sol
numa manhã enevoada
o raio de luz
numa casa assombrada
É o sorriso
no rosto
de quem se completa,
4 letras
numa sensação
num olhar rasgado,
enche o coração
ao ser desfrutado.
É aquele
que te ferve a cabeça
e te rasga
o coração,
é incompleto
por vezes sinistro,
mas nada sabe melhor
que amar
e ser amado.
Nascimento