(tem sentimentos , que palavras não conseguem definir, e tem palavras que não conseguem definir o sentimento )
Sane.
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane