Versos e verbos eclodem do tudo que representas... E do nada que um dia fora no refolho du'alma... Em seu evoluir... Retirados de um dicionário estelar... Trazidos especialmente para te dedicar... Nos "tapullos" do tempo nidado em nós... Semente de nós eclodindo dos sonhos neofítos... Vislumbrando o navio no horizonte do além mar... Congregados no sagrado onde o profanar não impera...+ Na câmara secreta do nosso existir... Existe o segredo sem medo de vivificar Cada página versada de nossas vidas Dantes em branco... Difícil mas não impossível prosseguir Ainda que as amarras venha com seus grilhões... Existe um galardão que é o Saint Graal... Que esperamos alcançar Ainda que nos sintamos piegas Na forma incompreendida de amar.
Amo-te sempre e te amarei no nosso tudo... E também no nosso nada... Simples assim... amo-te porque amo-te... Versos e verbos eclodidos n'um papel... em poesia.
Ray Nascimento
A saudade é um raio Que atinge nossas alma E nos deixa em desalinho... Numa terna ausência De tua presença, amo-te.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Localidade: Monte Roraima - tríade fronteira Brasil/Guyana Inglesa/Venezuela - - Amazônia - Brasil
Mensagens: 6573
Re: VERSOS ECLODIDOS NUM PAPEL EM POESIA
Holmes meu nobre amigo. Obrigada sempre por tu'alma linda De meu anjinho da guarda... Vc terá sempre um cantinho especial No escrínio de minh'alma Meu anjinho querido. Bjus. Ray Nascimento