Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Sou assim...verdadeira!
Tags:
amor
A pessoa que amas é uma pessoa espontânea. A pessoa que amas não tem necessidade de ser perfeita, apenas humana.
heterónimos meus :
reverso.de.roma , Felizbela , pisadadelágrima , kikofalcão , almo+in+fieri , joymel , estou-phula , rezões , Vírus , AlferedoQuinas , núcego , manuelavaz , tenebrisaqua , Ab.imo.pectore , Índio.ta , laivo´´de..asa , lusaslave , Cat...
Autor
Autor
estojo-do-céu
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/11/2013 16:50:37
Leituras
1297
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Olhos transfronteiriços entre o céu e a boca
Mais um ano de Amor
O rio corre para o mar...
As palavras doem...
Desassossego
Aleatórios
Deixei a música por embalar e um abraço por escrever nos teus braços...
Estarei sempre aqui..para ti!
Perda de um filho.
O teu olhar...
Sorriso-Poema...
Favoritos
Os sonhos nanam no Olimpo do teu íntimo ….
O coração busca a perfeição no teu sorriso …
Observando a mãe Fernanda e o filho Francisco…
Correndo!!!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/11/2013 18:20
Atualizado:
04/11/2013 18:21
Re: Sou assim...verdadeira!
A pessoa que ama sente sorrir do outro, sente o outro ser, lindo demais
Enviado por
Tópico
estojo-do-céu
Publicado:
04/11/2013 18:24
Atualizado:
04/11/2013 18:24
Da casa!
Usuário desde:
02/03/2013
Localidade:
Portugal -Algarve
Mensagens:
440
Re: Sou assim...verdadeira!
Obrigada colega pela visita e pelas palavras.
Abraço
Fernanda David
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos de crítica
Textos Suspensos
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo