Hoje quero desfolhar Minh\'alma nas letras Do teu versejar Que faz viajor nas paradas Do tempo pra ir ali buscar Uma estrela brilhante Para mim, pois o pedido foi feito
...
E aproveito o ensejo Sem medo de errar... Hoje quero um poema honesto Com os embriões dos sonhos,
...
Despovoando a vontade Dos olhos molhado de sol Que habita no quadro Da perfeit\'arte Onde mora as suas faces.
...
E se faz o lado Mais bonito da saudade Que invade... As correntes marinhas do vento alfandegando os sentimentos.
...
E deixa o meu ocaso Transbordar no silêncio Dos dias e noites frias.
...
Desejando que por detrás Deste poema O desfolhar d\'alma conjugada Na melhor maneira.
...
De exalar pelos células Contidas em ti A minha saudade Debulhada e desfolhada Talvez não tão bem desenhada.
...
Nas ondas do um coração que teima Trazer do fundo d\'alma os versos Mais esperançosos, Arrebentando todos Os grilhões e tonificando De ternura um amor Solidamente edificado E cheio de luz.
...
Tomando forma de abraço ...partilhando... O meu desfolhar d\'alma em letras… Para luzir o teu coração ...daqui...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel