Temos um céu pra pintar Como uma tela molhada de saudade Multiplicadas nas torrenciais lágrimas Que serenam a nossa solidão... Temos um céu pra pintar Com as cores do arco íris... E fazer debulhar Nossas estrelinhas que Nossas alminhas precisadas... Da emoção do encontrar Ainda que na fração De um Seguindo poder tocar O eclipsar da visconde de laguna que Que fez escuridão em meu existir... Até Hoje ficou a nos falta preencher... Preciso deste chão que és tu... Pra que eu possa ladrilhar Na infinda constelação Que é o teu sorriso que preciso pra viver... Até hoje sinto tuas mãos a me guiar... Onde a dor da saudade e da humilhação dá vazão A tanto sofrimento que é passar os dias sem ti... Caminhar sem ti é melhor ficar sem respirar E ficar no mármore mais gélido que as pétalas Espalhadas no universo E a saudade letrada em fogo Como em pentencorte No martírio de viver sem o teu amor Do teu abraço no enlace perfeito E fenecer diante da vida esmaída que é tremendamente encantada pela magia de te ver E me dizer aguarda e confia amor... O nosso momento mágico de transição Vai demorar a chegar, Para o céu da tua boca Fazer-te força infinita Pra continuar a caminhar Sem mim e prosseguir neste existir Onde o sol nasce ao leste E a lua se faz notívaga... Temos que pintar o céu.
Á VC MEU ETERNO AMORZÃO JOÃO PEGORARO
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel